Dispositivi & Accessori
Vegetarischer Parmentier mit Auberginen-Linsen-Bolognese
Prep. 20min
Totale 1h 40min
6 Portionen
Ingredienti
Auberginen-Linsen-Bolognese
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Knoblauchzehen2
-
Möhren in Stücken150 g
-
Olivenöl60 g
-
grüne Linsen, getrocknet100 g
-
Aubergine in Würfeln (2 cm)300 g
-
Rotwein, trocken100 g
-
stückige Tomaten (400 g)1 Dose
-
Lorbeerblätter, getrocknet2
-
Thymian, getrocknet1 TL
-
Oregano, getrocknet1 TL
-
Salz½ TL
-
Pfeffer2 Prisen
Kartoffelpüree und Fertigstellung
-
Kartoffeln, mehligkochend in Scheiben (5 mm)800 g
-
Milch300 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Muskat2 - 3 Prisen
-
Butter (opzionale) in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten50 g
-
2 EL Gruyère Käse, geriebenPaniermehl2 EL
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Sodio
452 mg
Proteine
10 g
Calorie
1677 kJ /
401 kcal
Grassi
19 g
Fibre
9 g
Grassi saturi
7 g
Carboidrati
39 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Jeden Tag. Kreativ sein.
60 ricette
Germania
Germania
Potrebbe anche interessarti...
Linsen-Moussaka
2h 30min
Linsen-Moussaka
2h 30min
Linsen-Moussaka
2h 20min
Aubergine-Parmaggiana
1h 10min
Tomaten-Paprika-Pisto als Gemüseergänzung zu Parmesan-Polenta-Rauten
1h 15min
Roggentarte mit roten Linsen
2h
Samosas mit Auberginen-Linsen-Bolognese
1h 30min
Auberginen-Linsen-Curry
30min
Vegetarische Quiche mit Spinat und Paprika
1h 15min
Bulgur-Auflauf
1h 20min
Blumenkohl Tikka Masala
35min
Vegetarische Linsen-Lasagne
1h 30min