Dispositivi & Accessori
Linsenbraten mit Süßkartoffel-Sellerie-Püree und Brokkoli
Prep. 30min
Totale 1h
4 Portionen
Ingredienti
-
Zwiebel halbiert50 g
-
Knoblauchzehen2
-
Möhre in Stücken60 g
-
Knollensellerie in Stücken (2 cm)500 g
-
frische Pilze80 g
-
Olivenöl und etwas mehr zum Beträufeln30 g
-
Linsen, aus der Dose abgetropft, abgespült250 g
-
Kidneybohnen abgetropft, abgespült200 g
-
Sojasauce20 g
-
Paprika edelsüß1 TL
-
gemischte Kräuter, getrocknet2 TL
-
Bierhefeflocken3 EL
-
Haferflocken, zart130 g
-
Salz1 ½ TL
-
Süßkartoffeln geschält, in Stücken (2 cm)300 g
-
Schalotten halbiert80 g
-
Butter20 g
-
Weißwein, trocken100 g
-
Wasser200 g
-
3 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht3 geh. TL
-
Brokkoliröschen350 g
-
Limettensaft zum Beträufeln
-
Petersilie gehackt, zum Garnieren
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Sodio
1646 mg
Proteine
21 g
Calorie
2422 kJ /
579 kcal
Grassi
20 g
Fibre
16.7 g
Grassi saturi
5 g
Carboidrati
81 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Weihnachtsmenü
20 ricette
Germania
Germania
Potrebbe anche interessarti...
Vegane-Bällchen-Pasta
1h 30min
Vegane Kichererbsen-Gemüse-Tarte
1h 10min
Hirse-Kichererbsen-Braten mit Kartoffelpüree
1h 10min
Kichererbsen-Curry mit Brokkolireis
10h
Veganes Paprika-Gulasch
45min
Veganes Pilzgulasch mit Semmelknödeln
35min
Vegane Linsen-Lasagne
3h
Veganer Shepherd's Pie
1h 40min
Veganes Süßkartoffel-Grünkern-Chili
30min
Vegane Frikadellen mit Kartoffelsalat
1h 20min
Vegane Lasagne
1h 50min
Linsen-Kartoffel-Puffer mit Cashew-Dip (vegan)
45min