Dispositivi & Accessori
Makkaroni mit Fleischbällchen und Tomaten-Oliven-Sauce
Prep. 20min
Totale 40min
2 Portionen
Ingredienti
-
Tomaten in Stücken350 g
-
Zwiebel halbiert1
-
Knoblauchzehe1
-
Oliven, grün, entsteint abgetropft50 g
-
Öl10 g
-
Bratwürste, roh (ca. 200 g)2
-
gemischte Kräuter, getrocknet (z. B. Petersilie, Estragon, Basilikum)3 EL
-
Salz und mehr zum Kochen¾ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
italienische Kräuter, getrocknet1 TL
-
kurze Makkaroni (siehe Tipp)180 g
-
Wasser zum Kochen
-
100 g MascarponeFrischkäse100 g
-
Basilikumblätter, frisch gehackt, zum Bestreuen2 EL
-
Parmesan, gerieben (opzionale) zum Bestreuen
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
33 g
Calorie
3805 kJ /
910 kcal
Grassi
53 g
Fibre
8.8 g
Carboidrati
73 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Ich koch uns was!
17 ricette
Germania
Germania
Potrebbe anche interessarti...
Hack-Bohnen-Klopse mit Schupfnudeln und Rahmsauce
1 Std.
Tortellini-Bolo
20 Min
Schweinegeschnetzeltes Jäger Art mit Spätzle
30 Min
Cannelloni à la Jasmin
1 Std.
Schweinefilet mit Paprika-Rahm-Sauce und Salbei-Gnocchi
1 Std. 15 Min
Schinken-Hack-Röllchen mit Nudeln
45 Min
Wikinger-Nudel-Topf
35 Min
Hähnchen-Gemüse-Topf mit Gnocchi
40 Min
Hähnchen in cremiger Pesto-Sauce mit Erbsen-Reis
35 Min
Spätzletopf
30 Min
Hähnchen in Zwiebel-Senfsauce
30 Min
Schweinegeschnetzeltes mit Reis und Brokkoli
50 Min