Versioni compatibili
Fingers de pescado al horno con salsa de calabaza
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g de garbanzos secos
- 380 g de agua
- 60 g de aceite de oliva
- ½ cucharadita de cúrcuma molida
- 2 cucharaditas de sal
- ½ cucharadita de pimienta molida
- 500 g de bacalao en salazón remojado y desalado sin piel y en bastones de 2x5 cm
- 20 g de cebolla
- 450 g de pulpa de calabaza pelada y en trozos de 2-3 cm
- 1 ramita de romero fresco (solo las hojas)
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1268.3 kJ / 302.8 kcal
- Proteine
- 28.3 g
- Carboidrati
- 17 g
- Grassi
- 12.8 g
- Grassi saturi
- 1.8 g
- Fibre
- 6.3 g
- Sodio
- 485.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Muffins de calabaza con feta y de espinacas con provolone
1h
Hamburguesas de batata y espinacas
30 min
Crumble de brócoli, pollo y almendras
35 min
Nuggets de coliflor
30 min
Fishcakes de salmón
2 godz. 20 min
Nuggets de pollo al horno
1h
Hamburguesa de salmón
20min
Hamburguesas de coliflor y calabaza con pan de cúrcuma
1h 45min
Hamburguesas de pavo con batata
1h
Hamburguesa de merluza y gambón
10 Min
Merluza al curry con arroz y brócoli
45 min
Nuggets de merluza
30 min