Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g butter, cut in pieces, plus extra for greasing
- 60 g flour, plus extra for dusting
- 150 g Gruyère cheese, cut in pieces
- 4 eggs
- 300 g milk
- 1 pinch ground nutmeg (opzionale)
- ½ tsp salt
- 1 pinch ground black pepper
- 100 g cream, min. 30% fat
- Valori nutritivi
- per 1 portions
- Calorie
- 1520 kJ / 363 kcal
- Proteine
- 15 g
- Carboidrati
- 13 g
- Grassi
- 28 g
- Grassi saturi
- 14.9 g
- Sodio
- 450.5 mg
Ricette alternative
Creamy mushroom soup
20 min
Asparagus cream soup
30 min
Berry mousse
4 Std. 50 Min
Mustard-dill sauce
2 godz. 15 min
Crème caramel (flan)
3h
Vanilla sauce (crème anglaise)
15 min
Risotto with Parmesan cheese
30 min
Quick Cheese Soufflés
45 min
Salmon en Croute with Lemon Risotto
45 min
Béarnaise sauce
15 min
Chocolate mousse
3h 20min
Focaccia with onions
2h