Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g strong white bread flour, plus extra for dusting
- 150 g strong wholemeal bread flour
- 1 tsp fine sea salt
-
1 ½
tsp dried instant yeast
o 15 g fresh yeast, crumbled - 15 g honey (optional)
- 20 g walnut oil, plus extra for greasing
- 200 g water
- 120 g walnut halves
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 698 kJ / 167 kcal
- Proteine
- 4.7 g
- Carboidrati
- 16.6 g
- Grassi
- 9 g
Ricette alternative
German Bread
4sa 15 dk
Classic Wholemeal
2 godz. 40 min
Blueberry Bakewell Traybake
1h 30min
Rye and Walnut Bread
1 Std. 25 Min
Five-seed bread
1 Std. 50 Min
Steamed Apple and Ginger Cake
1 Std. 10 Min
Seedy Wholemeal Bread
1 Std. 35 Min
Walnut Scones
30 Min
Spelt and Honey Tear and Share Bread
6 Std. 40 Min
Pear, Chocolate and Hazelnut Cake
1 Std. 20 Min
Orange and Marmalade Cake
1 Std. 15 Min
Yoghurt Bread
2 Std.