Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g Gruyère cheese, cut in pieces
- 500 g onions, cut in halves
- 30 g olive oil
- 20 g butter
- ½ tsp salt, plus extra to taste
- 2 pinches ground black pepper, plus extra to taste
- 2 tsp flour (10 g)
- 900 g water
-
1
stock cube (for 0.5 l), chicken or beef
o 1 heaped tsp stock paste, homemade, chicken or beef - 12 slices baguette, slightly stale, or other crusty bread
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1255 kJ / 300 kcal
- Proteine
- 10 g
- Carboidrati
- 29 g
- Grassi
- 13 g
- Fibre
- 2.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Creamy tomato soup
30 min
Creamy mushroom soup
20 min
Asparagus cream soup
30 min
Beetroot Gazpacho With Horseradish Créme
1 godz. 40 min
Creamy pea soup
40min
Leek and potato soup
45 min
Gazpacho
1 godz. 15 min
Mustard-dill sauce
2 godz. 15 min
Broccoli And Blue Cheese Soup
25min
Vegetable stock paste
45 min
Chickpea soup with spinach
40min
Cauliflower Cheese Soup
30 min