Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g Gruyère cheese, cut in pieces
- 500 g onions, cut in halves
- 30 g olive oil
- 20 g butter
- ½ tsp salt, plus extra to taste
- 2 pinches ground black pepper, plus extra to taste
- 2 tsp flour (10 g)
- 900 g water
-
1
stock cube (for 0.5 l), chicken or beef
o 1 heaped tsp stock paste, homemade, chicken or beef - 12 slices baguette, slightly stale, or other crusty bread
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1255 kJ / 300 kcal
- Proteine
- 10 g
- Carboidrati
- 29 g
- Grassi
- 13 g
- Fibre
- 2.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Béarnaise sauce
15 Min
Asparagus cream soup
30min
Chilli con carne
40min
Hollandaise sauce
15 Min
Tomato sauce
40min
Beef Wellington with Mashed Potatoes, Steamed Carrots and Madeira Sauce
2 godz. 40 min
Creamy courgette soup
25min
Asparagus Stem Soup
55min
Onion Soup
1h
Creamy Tomato Soup
25min
Beetroot Gazpacho With Horseradish Créme
1 Std. 40 Min
Green Goodness Soup
10 Min