![Rye Bread Rolls Rye Bread Rolls](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/47759793-9B2E-46D6-945D-FF728E44F69D/Derivates/F9CE11A2-2E18-4FED-94F9-5C49E5B13AEC.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g strong white bread flour, plus extra for dusting
- 180 g water
-
1 ½
tsp dried instant yeast
o 15 g fresh yeast, crumbled - 100 g rye flour
- 10 g honey
- 1 tsp fine sea salt
- oil, for greasing
- Valori nutritivi
- per 1 piece
- Calorie
- 390.8 kJ / 93.4 kcal
- Proteine
- 3.1 g
- Carboidrati
- 19.3 g
- Grassi
- 0.5 g
- Grassi saturi
- 0.1 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodio
- 158.2 mg
Ricette alternative
Spelt Bread
1 Std. 45 Min
Sourdough-style Loaf
122h 45 min
Classic Wholemeal
2 Std. 40 Min
Sourdough Rye
51h 10 min
Crusty Spelt Bread
2 Std. 20 Min
Walnut Bread
2 godz. 45 min
Scandinavian Rye Bread
27 Std.
Rye and Walnut Bread
1 godz. 25 min
German Bread
4h 15min
Sonja's Bread
3h 10 min
Pecan and Cranberry Rye Bread
3hod.
Seedy Wholemeal Bread
1 godz. 35 min