Versioni compatibili
Three-course meal for two: Vegetable soup, Chicken casserole with rice, Steamed apple
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Flavoured breadcrumbs
-
50
g bread roll
o 50 g white bread - 1 garlic clove
-
5
sprigs fresh coriander
o 5 sprigs fresh parsley
Three-course meal
- 250 g carrots, cut in pieces (2-3 cm)
- 250 g courgettes, cut in pieces (2-3 cm)
- 100 g leek, white part only, cut in slices
-
500
g chicken breast fillets, skinless, cut in strips (10 cm x 1 cm)
o 500 g turkey breast fillets, skinless, cut in strips (10 cm x 1 cm) - 2 tsp salt
- 1 pinch ground black pepper
- 2 sprigs fresh thyme (opzionale)
-
1
apple, cut in eighths
o 1 pear, cut in eighths -
1
tbsp sugar
o 1 tbsp honey - ½ tsp ground cinnamon
- 1 lemon zest
- 150 g onions, cut in halves
- 2 garlic cloves
- 30 g olive oil
- 1 dried bay leaf
- 650 g water
- 120 g long-grain rice
Béchamel sauce
- 250 g milk
- 20 g flour
- 10 g butter
- ½ tsp salt
- 1 pinch ground black pepper
- 1 pinch ground nutmeg
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 4222 kJ / 1010 kcal
- Proteine
- 78 g
- Carboidrati
- 109 g
- Grassi
- 28 g
- Fibre
- 11.6 g
Ricette alternative
Apple cake
1h
Pumpkin soup
35 min
Chilli con carne
40 min
Beef goulash with bread dumplings
1 godz. 30 min
Menu with vegetable velouté, chicken with mustard sauce and steamed vegetables
45 min
Meatloaf
1 godz. 20 min
Rice salad with eggs and tuna fish
1h
Fruit ice cream
5min
Risotto with Parmesan cheese
30 min
Chicken with creamy vegetable sauce
50 min
Creamy courgette soup
25 min
Yoghurt cake
1h 40min