Versioni compatibili
Three-course meal for two: Vegetable soup, Chicken casserole with rice, Steamed apple
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Flavoured breadcrumbs
-
50
g bread roll
o 50 g white bread - 1 garlic clove
-
5
sprigs fresh coriander
o 5 sprigs fresh parsley
Three-course meal
- 250 g carrots, cut in pieces (2-3 cm)
- 250 g courgettes, cut in pieces (2-3 cm)
- 100 g leek, white part only, cut in slices
-
500
g chicken breast fillets, skinless, cut in strips (10 cm x 1 cm)
o 500 g turkey breast fillets, skinless, cut in strips (10 cm x 1 cm) - 2 tsp salt
- 1 pinch ground black pepper
- 2 sprigs fresh thyme (opzionale)
-
1
apple, cut in eighths
o 1 pear, cut in eighths -
1
tbsp sugar
o 1 tbsp honey - ½ tsp ground cinnamon
- 1 lemon zest
- 150 g onions, cut in halves
- 2 garlic cloves
- 30 g olive oil
- 1 dried bay leaf
- 650 g water
- 120 g long-grain rice
Béchamel sauce
- 250 g milk
- 20 g flour
- 10 g butter
- ½ tsp salt
- 1 pinch ground black pepper
- 1 pinch ground nutmeg
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 4222 kJ / 1010 kcal
- Proteine
- 78 g
- Carboidrati
- 109 g
- Grassi
- 28 g
- Fibre
- 11.6 g