Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Currypaste
- 140 g rote Zwiebeln, halbiert
- 30 g Ingwer, geschält, in Stücken (2 cm)
- 2 Stängel Zitronengras, nur Inneres, in Stücken (3 cm)
- 4 Knoblauchzehen
- 3 rote Chilis, frisch, entkernt
- 2 TL Kreuzkümmel, gemahlen
- 2 TL Koriander, gemahlen
- 2 TL Kurkuma, gemahlen
- 2 TL Zimt, gemahlen
- 1 TL Muskatnuss, gemahlen
- 2 EL Limettensaft
- 2 EL Sojasauce
Linsencurry
- 2 EL Sesamöl, geröstet
- 150 g rote Linsen
- 300 g Süsskartoffeln, geschält, in Würfeln (2 cm)
- 450 g Wasser
- 250 g Kokosmilch
- ½ TL Salz
- 1 Limette, heiss abgespült, trocken getupft, in Schnitzen
- 40 g Cashew-Nüsse (siehe Tipp)
- ½ Bund Koriander (ca. 10 g), Blätter abgezupft
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1917 kJ / 458 kcal
- Proteine
- 16.5 g
- Carboidrati
- 45 g
- Grassi
- 22 g