Dispositivi & Accessori
Linsencurry
Prep. 25min
Totale 50min
4 Portionen
Ingredienti
Currypaste
-
rote Zwiebeln halbiert140 g
-
Ingwer geschält, in Stücken (2 cm)30 g
-
Zitronengras nur Inneres, in Stücken (3 cm)2 Stängel
-
Knoblauchzehen4
-
rote Chilis, frisch entkernt3
-
Kreuzkümmel, gemahlen2 TL
-
Koriander, gemahlen2 TL
-
Kurkuma, gemahlen2 TL
-
Zimt, gemahlen2 TL
-
Muskatnuss, gemahlen1 TL
-
Limettensaft2 EL
-
Sojasauce2 EL
Linsencurry
-
Sesamöl geröstet2 EL
-
rote Linsen150 g
-
Süsskartoffeln geschält, in Würfeln (2 cm)300 g
-
Wasser450 g
-
Kokosmilch250 g
-
Salz½ TL
-
Limette heiss abgespült, trocken getupft, in Schnitzen1
-
Cashew-Nüsse (siehe Tipp)40 g
-
Koriander (ca. 10 g), Blätter abgezupft½ Bund
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
16.5 g
Calorie
1917 kJ /
458 kcal
Grassi
22 g
Carboidrati
45 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Betty Bossi mix - Winter 2020
10 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Bohnen-Kartoffel-Curry
40 min
Kürbis Curry mit Basmatireis und Brokkoli
1 h
Gemüsecurry
1 h
Chana Masala
45 min
Dhal
40 min
Hummus
10 min
Gemüse-Couscous mit Aprikosen und Pinienkernen
50 min
Indisches Gemüsecurry
1 h 10 min
Hummus
5 min
Linsendal mit Spinat
35 min
Linsendal
35 min
Linsendal (2 Portionen)
35 min