Dispositivi & Accessori
Gemüsecurry
Prep. 30min
Totale 1h
4 Portionen
Ingredienti
Curry
-
Zwiebeln halbiert80 g
-
Knoblauchzehen2
-
Zitronengras nur Inneres, grob gehackt2 Stängel
-
roter Peperoncino entkernt, in Stücken1
-
Ingwer geschält20 g
-
Koriander (ca. 10 g), samt Stielen, grob geschnitten½ Bund
-
Kurkuma, gemahlen1 TL
-
Salz½ TL
-
Cayennepfeffer¼ TL
-
Limettensaft2 EL
-
Kokosmilch150 g
-
Wasser300 g
-
Gemüsebouillonwürfel (für 0,5 l)1
-
Sesamöl, geröstet10 g
-
Broccoli in Röschen (3 cm), Strunk geschält in Stücken (2 cm)400 g
-
Frühlingszwiebeln in Ringen (5 mm)150 g
-
Süsskartoffeln in Würfeln (1½ cm)200 g
-
Tofu in Würfeln (1½ cm)260 g
Fertigstellung
-
Limettensaft2 EL
-
Koriander Blätter abgezupft4 Zweigchen
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portionen
Proteine
14.4 g
Calorie
1113 kJ /
265 kcal
Grassi
13 g
Carboidrati
20 g
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Betty Bossi mix - Herbst 2020
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