Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Crocanti de frutos secos
- 30 g de avellanas tostadas
- 30 g de nueces en mitades
- 30 g de almendras tostadas sin sal
- 30 g de pistachos (sin piel y sin sal)
- 250 g de azúcar
- 1070 g de agua
- 1 cucharadita de zumo de limón
- 30 g de mantequilla
- 50 g de vinagre
Relleno de chocolate
- 300 g de nata (35% de grasa)
- 200 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 30 g de mantequilla en trozos
Hojaldre
- 1 lámina de masa de hojaldre rectangular (aprox. 275 g)
- 2 cucharada de azúcar glas
- Valori nutritivi
- per 4 raciones
- Calorie
- 22705 kJ / 5431.8 kcal
- Proteine
- 52.3 g
- Carboidrati
- 465 g
- Grassi
- 373.6 g
- Grassi saturi
- 173.7 g
- Fibre
- 38.1 g
- Sodio
- 1273 mg
Ricette alternative
Tronco de Navidad
8h 30min
Tronco de Navidad con praliné
2h 20 min
Tarta de turrón
1h 20 min
Crema pastelera (Espesar)
15 min
Tarta de chocolate con crema de pistachos y glaseado espejo
24h
Tarta de moka
1h 30 min
Lanzón de San Jorge (Aragón)
3h 40min
Milhojas con crema pastelera y nata
1h
Profiteroles de tiramisú
4 Std.
Milhojas caramelizado con crema y merengue
2 Std.
Berlinesas rellenas de crema
4 Std. 20 Min
Roscas de choux de cacao
1h 30 min