Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Crocanti de frutos secos
- 30 g de avellanas tostadas
- 30 g de nueces en mitades
- 30 g de pistachos (sin piel y sin sal)
- 30 g de almendras tostadas sin sal
- 250 g de azúcar
- 1070 g de agua
- 30 g de mantequilla
- 1 cucharadita de zumo de limón
- 50 g de vinagre
Relleno de chocolate
- 300 g de nata (35% de grasa)
- 200 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 30 g de mantequilla en trozos
Hojaldre
- 2 cucharadas de azúcar glas
- 1 lámina de masa de hojaldre rectangular (aprox. 275 g)
- Valori nutritivi
- per 4 raciones
- Calorie
- 22705 kJ / 5431.8 kcal
- Proteine
- 52.3 g
- Carboidrati
- 465 g
- Grassi
- 373.6 g
- Grassi saturi
- 173.7 g
- Fibre
- 38.1 g
- Sodio
- 1273 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Minitartas San Marcos con trufa
3 Std.
Lanzón de San Jorge (Aragón)
3u. 40min
Cheesecake de naranja sin horno
2h
Tarta rayada
3 Std.
Tronquitos de turrón
1 Std. 40 Min
Paris-Brest con muselina de praliné de almendra
2h
Tarta crujiente de trufa y praliné de avellanas
14 Std.
Tarta de chocolate con crema de pistachos y glaseado espejo
24 godz.
Milhojas con crema pastelera y nata
1h
Nata de trufa
8 Std. 15 Min
Brazo gitano relleno de crema pastelera y dulce de leche
2h 35min
Brazo de gitano
3 Std.