Dispositivi & Accessori
Crumble di ciliegie
Prep. 20min
Totale 1h
20 pezzi
Ingredienti
-
400 g di amarene sciroppate, (peso sgocciolato)400 g di ciliegie sciroppate (peso sgocciolato)
-
370 g di burro morbido, a pezzi
-
370 g di zucchero
-
500 g di farina tipo 00
-
1 cucchiaino di zucchero vanigliato
-
2 cucchiaini zucchero vanigliato, fatto in casa
-
16 g di lievito in polvere per dolci (1 bustina)
-
5 uova
-
1 pizzico di sale
-
120 g di fiocchi di avena
-
zucchero a velo a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
5 g
Calorie
1602 kJ /
382 kcal
Grassi
17 g
Fibre
1.7 g
Carboidrati
49 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Bimby® RockStars
9 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Gallette alla fragola
1h 35min
Crumble alle fragole
40min
Muffin al cioccolato fondente e pere
1h
Cruditè di verdure con salsa alla panna acida
20min
Marinatura all'ananas
20min
Gazpacho arancia e carote con chantilly all'aneto
25min
Crumble di frutta secca, mele e caramello
1h
Gelato al gambo di finocchio
3h 25min
Crumble mele, fragole e rabarbaro
1h
Plumcake al limone e mirtilli
4h
Crostata con crema di zucca
1h 40min
Cookies morbidi carote e arancia
50min