Dispositivi & Accessori
Focaccia con kefir
Prep. 30min
Totale 12h
6 porzioni
Ingredienti
Lievitino
-
150 g farina tipo 0
-
150 g di kefir bianco
-
5 g di miele
-
1250 g di acqua
-
30 g di succo di limone
Focaccia
-
450 g farina tipo 0
-
520 g di acqua
-
40 g olio extravergine di oliva
-
30 g di succo di limone
-
fiocchi di sale (opzionale) Maldon, a piacere
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
484.6 mg
Proteine
7.4 g
Calorie
1110 kJ /
265.3 kcal
Grassi
7.4 g
Fibre
1.6 g
Grassi saturi
1.1 g
Carboidrati
42.1 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Fermentazione
25 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Involtini vegan estivi
45min
Pizza saporita con uova e spinaci
2h 30min
Ananas in salsa piccante a Cottura Lenta con cocco tostato
3h 40min
Melanzane al miso sottovuoto
2h 45min
Cremoso di soia alla vaniglia (con fermenti per yogurt)
10h 15min
Piccole fougasse
5h
Pane con farina di mais
5h 5min
Rose al farro e vaniglia
6h 30min
Parker rolls (Brioche allo yogurt)
7h
Zuppa di fagioli all’occhio a Cottura Lenta con pane al farro
12h 10min
Grissini di avena
1h 15min
Pizza romana bianca
6h 30min