Dispositivi & Accessori
Focaccia con kefir
Prep. 30min
Totale 12h
6 porzioni
Ingredienti
Lievitino
-
150 g farina tipo 0
-
150 g di kefir bianco
-
5 g di miele
-
1250 g di acqua
-
30 g di succo di limone
Focaccia
-
450 g farina tipo 0
-
520 g di acqua
-
40 g olio extravergine di oliva
-
30 g di succo di limone
-
fiocchi di sale (opzionale) Maldon, a piacere
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
484.6 mg
Proteine
7.4 g
Calorie
1110 kJ /
265.3 kcal
Grassi
7.4 g
Fibre
1.6 g
Grassi saturi
1.1 g
Carboidrati
42.1 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Fermentazione
25 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Pizza alla romana
1h 40min
Pane semintegrale a lievitazione naturale
15h 30min
Calamari con chorizo e fagioli a Cottura Lenta
5h 30min
Pane rustico ai semi
1h 30min
Pane integrale
Nessuna valutazione
Pizza Gourmet con bresaola finocchi, arance e olive nere
3h 10min
Pizza alle tre farine
1h 55min
Mezzaluna di pane al farro
3h
Besciamella (senza lattosio)
10min
Focaccia alla farina di farro
2h 30min
Pizza romana bianca
6h 30min
Pane ai cereali con i semi
3h 10min