Dispositivi & Accessori
Focaccia con kefir
Prep. 30min
Totale 12h
6 porzioni
Ingredienti
Lievitino
-
150 g farina tipo 0
-
150 g di kefir bianco
-
5 g di miele
-
1250 g di acqua
-
30 g di succo di limone
Focaccia
-
450 g farina tipo 0
-
520 g di acqua
-
40 g olio extravergine di oliva
-
30 g di succo di limone
-
fiocchi di sale (opzionale) Maldon, a piacere
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
484.6 mg
Proteine
7.4 g
Calorie
1110 kJ /
265.3 kcal
Grassi
7.4 g
Fibre
1.6 g
Grassi saturi
1.1 g
Carboidrati
42.1 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Fermentazione
25 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Pane senza lievito
19h
Banane sottovuoto con salsa al cocco e cannella
30min
Pizza Gourmet con salmone e avocado
3h 30min
Pasta frolla al farro (vegan)
2h 40min
Piadina integrale al tofu (vegan)
1h 30min
Croissant (vegan)
4h
Focaccia di semola
6h 40min
Pizza Gourmet con ‘Nduja, tonno e composta di cipolle
4h 30min
Pani alla segale
2h 40min
Pizza Gourmet con bresaola finocchi, arance e olive nere
3h 10min
Pane azzimo
1h 45min
Pizza romana bianca
6h 30min