Dispositivi & Accessori
Plumcake di pane e pistacchi
Prep. 10min
Totale 1h
8 fette
Ingredienti
-
100 g di pane raffermo a pezzi
-
100 g di pistacchi al naturale, sgusciati e spellati
-
4 uova
-
140 g olio di semi di girasole
-
120 g di zucchero di canna integrale
-
1 stecca di vaniglia i semini
-
8 g di lievito in polvere per dolci (0.5 bustina)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 fetta
Sodio
0.1 mg
Proteine
7.6 g
Calorie
1547.1 kJ /
370.1 kcal
Grassi
26.5 g
Fibre
1.6 g
Grassi saturi
3.7 g
Carboidrati
29.8 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Mangiare sano con gusto
28 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Plumcake con frutta e verdura (riciclo)
50 min
Torta di pane, frutta e farina di castagne
1 h 10 min
Torta di semola mandorle e miele
1 h 15 min
Fregolotta al radicchio
1 h 50 min
Pane del vescovo
1 h
Torta integrale al profumo di agrumi
1 h
Torta arance rosse e miele
1 h 30 min
Torta ricotta e cocco
1 h
Torta alle mandorle, mirtilli e limone (senza lattosio)
1 h
Torta allo yogurt con cioccolato al latte
1 h 10 min
Torta soffice alla ricotta e al cioccolato
55 min
Torta al cocco
1 h