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Mini galettes de coliflor con espinacas y ensalada de col morada
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g de queso parmesano, en trozos
- 300 g de floretes de coliflor
- 100 g de cebolla, en cuartos
- 2 dientes de ajo, pelados
- 30 g de aceite de oliva
- 100 g de hojas de espinaca fresca, en trozos
- 100 g de queso crema
- 1 - 2 pizcas de nuez moscada en polvo
- 3 huevos
- 1 cdita de sal, o al gusto
- 1 - 2 pizcas de pimienta negra molida, o al gusto
- 550 - 600 g de masa hojaldre
- 6 ramitas de eneldo fresco
- 200 g de col morada, en trozos (4-5 cm)
- 100 g manzana (cualquier tipo), en cuartos, sin semillas, con o sin piel
- 100 g de pepino, en trozos (2-3 cm)
- 2 cdas de vinagre de vino blanco
- 10 g de azúcar
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 1352 kJ / 323 kcal
- Proteine
- 12 g
- Carboidrati
- 37 g
- Grassi
- 14 g
- Grassi saturi
- 4 g
- Fibre
- 3 g
- Sodio
- 278 mg
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