Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 10 g de queso parmesano, en trozos
- 1 diente de ajo, pelado
- 2 filetes de anchoa en aceite
- 40 g de aceite de semilla de uva
- 20 g de mayonesa
- 40 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
- 1 cdita de mostaza Dijon
- 500 g de agua
- 4 filetes de salmón fresco, sin piel ni huesos (aprox. 320 g)
- 4 pizcas de pimienta negra molida
- 500 g de lechuga francesa, lavada, desinfectada y deshojada
- 100 g de escarola
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 1319 kJ / 315.3 kcal
- Proteine
- 18.5 g
- Carboidrati
- 2.8 g
- Grassi
- 25.8 g
- Grassi saturi
- 4.5 g
- Fibre
- 1 g
- Sodio
- 207 mg
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