Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 - 3 ramilletes de espárragos verdes gruesos (aprox. 1000 g)
- 60 g de aceite de oliva
- 2 dientes de ajo, pelados
- 10 g de azúcar
- 100 g de cebolla blanca, en trozos (2-3 cm)
- 150 g de papa, pelada y en trozos
- 100 g de espinacas congeladas (descongeladas y escurridas)
- 400 g de agua
- 1 cubo de caldo de verdura (para 0,5L), desmenuzado
- 1 pizca de nuez moscada en polvo
- 10 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
- 1 - 2 pizca de pimienta negra molida, o al gusto
- ½ cdita de sal, o al gusto
- 1 cdita de mantequilla sin sal
- 2 cdas de piñones
- 1 chile rojo, fresco, sin tallo, sin semillas y en rodajas (1 mm)
- 150 g crema para batir (30-40% grasa)
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 1379 kJ / 329 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 11 g
- Grassi
- 4 g
- Grassi saturi
- 14 g
- Fibre
- 4 g
- Sodio
- 706 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Crema de calabacita
25 Min
Sopa de brócoli
15 Min
Crema de espinacas con nuez
20 Min
Crema de espárragos verdes y espinacas
40min
Crema de coliflor con piñones
40min
Sopa de calabaza con camarones y caviar
25 Min
Crema de flor de calabaza
30min
Crema de espárragos y queso Brie
30min
Sopa de almendra y ajo
40min
Salsa de cítricos y cilantro
20 Min
Crema de champiñones
20 Min
Crema de chile poblano y flor de calabaza
25 Min