Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Salsa de cilantro
- 1 diente de ajo, pelado
- 5 g chile rojo, fresco, sin pepitas, picado
- 5 g de hojas de cilantro
-
200
g de yogur griego, sin azúcar
o 200 g de yogur natural - 15 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
- ¼ - ½ cdita de cúrcuma en polvo
- ½ cdita de sal
- 2 - 3 pizcas de pimienta negra molida
Falafel
- 400 g de garbanzo blanco cocido, escurrido
- 60 g de harina de trigo
- 6 hojas de menta frescas
- 1 echalot (aprox. 50 g), pelado y en mitades
- 1 diente de ajo, pelado (opzionale)
- 1 cdita de curry en polvo
- 5 g de hojas de perejil fresco
- ½ cdita de polvo para hornear
- 1 cdita de sal
- ¼ cdita de pimienta negra molida
- aceite vegetal, para freír
- 8 rebanada pan de caja blanco
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 1847.2 kJ / 441.5 kcal
- Proteine
- 16.8 g
- Carboidrati
- 71.3 g
- Grassi
- 10.5 g
- Grassi saturi
- 1.3 g
- Fibre
- 10.3 g
- Sodio
- 587.8 mg
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