Dispositivi & Accessori
Traditional crème brûlée
Prep. 10min
Totale 25h
6 portions
Ingredienti
-
pouring (whipping) cream600 g
-
caster sugar plus extra to sprinkle60 g
-
vanilla bean extract1 tsp
-
egg yolks7
-
water to bake
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
45.7 mg
Proteine
4.6 g
Calorie
1825.5 kJ /
436.3 kcal
Grassi
41.2 g
Fibre
0 g
Grassi saturi
24.5 g
Carboidrati
13.5 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Salted caramel sauce
40min
Antonio Bachour: Crème Brûlée with Tropical Fruits
3h 40min
Panna cotta
6h 15min
Mixed berry pavlova stack
5h 30min
Antonio Bachour: Crème Brûlée with Tropical Fruits (Metric)
3h 40min
Antonio Bachour: Chocolate Raspberry Tarts
3h 10min
Crème caramel (flan)
5h 30min
Crème pâtissière
15min
Steak tartare
10min
Tarte tatin
2h
Crème caramels
7h 45min
Meringues
5h