Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 600 g pouring (whipping) cream
- 1 tsp vanilla bean extract
- 60 g caster sugar, plus extra to sprinkle
- 7 egg yolks
- water, to bake
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1837.7 kJ / 437.6 kcal
- Proteine
- 5.2 g
- Carboidrati
- 14.7 g
- Grassi
- 40.9 g
- Grassi saturi
- 24.9 g
- Fibre
- 0 g
- Sodio
- 41.3 mg
Ricette alternative
Butterscotch panna cotta with pear sorbet (Mark Southon)
25 Std. 20 Min
Chocolate volcanos
55 min
Panna cotta
6h 15 min
Mixed berry pavlova stack
5 Std. 30 Min
Lime panna cotta with gin and finger lime granita
24u. 30min
Antonio Bachour: Chocolate Raspberry Tarts (Metric)
3 Std. 10 Min
Fraisier sponge (TM6, Christy Tania)
30 Std.
Crème pâtissière
15 Min
Tarte tatin
2h
Caramel chocolate mousse cake (TM6, Kirsten Tibballs)
28 godz.
Crème caramels
7 Std. 45 Min
Lemon meringue cupcakes
1 Std. 30 Min