![Traditional crème brûlée Traditional crème brûlée](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/A02E21B5-70CE-43E4-8D85-121A3B598A18/Derivates/e63640fd-5f8f-4e23-a188-f629d1170863.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 600 g pouring (whipping) cream
- 1 tsp vanilla bean extract
- 60 g caster sugar, plus extra to sprinkle
- 7 egg yolks
- water, to bake
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1837.7 kJ / 437.6 kcal
- Proteine
- 5.2 g
- Carboidrati
- 14.7 g
- Grassi
- 40.9 g
- Grassi saturi
- 24.9 g
- Fibre
- 0 g
- Sodio
- 41.3 mg
Ricette alternative
Panna cotta
6h 15min
Crêpes
1h 15min
Mixed berry pavlova stack
5 godz. 30 min
Crème pâtissière
15 Min
Chocolate volcanos
55 Min
Crème caramels
7 Std. 45 Min
Honey crème caramels
25 Std. 55 Min
Gratin dauphinois
50 Min
Butterscotch panna cotta with pear sorbet (Mark Southon)
25 Std. 20 Min
Sicilian ricotta cheesecake with botrytis soaked figs
30h 25min
Café de Paris butter
25min
Goats cheese and caramelised onion mille feuille
1 Std. 50 Min