Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 15 g fresh ginger, peeled and cut into thin slices
- 1 garlic clove
- 50 g mirin
- 200 g water
- 1 tsp Vegetable stock paste (see Tips)
- 100 g soy sauce
- 150 g brown sugar
- 3 tsp cornflour
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 106.6 kJ / 25.4 kcal
- Proteine
- 0.2 g
- Carboidrati
- 6.3 g
- Grassi
- 0 g
- Grassi saturi
- 0 g
- Fibre
- 0 g
- Sodio
- 261.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Jiao zi (Chinese dumplings)
50 min
Kewpie mayonnaise
10 min
Teriyaki Marinade
15 min
Kimchi Sauce
20min
Cheat's Sriracha sauce
168h 30 min
Char siew sauce
10 min
Steamed cabbage and pork dumplings
1 Std. 35 Min
Wonton wrappers
55 dk
Asian dipping sauce
25 Min
Satay sauce
15 min
Chicken Satay with Peanut Sauce (Hestan Cue™) Metric
2h 30min
Sichuan Chilli Oil
50 min