Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g água
- 500 g bife de vaca (1 unid.)
- Valori nutritivi
- per 100 g
- Calorie
- 543.9 kJ / 130 kcal
- Proteine
- 21.6 g
- Carboidrati
- 0.1 g
- Grassi
- 4.8 g
- Grassi saturi
- 2 g
- Fibre
- 0 g
- Sodio
- 83 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Saltear carne de porco em cubos
15 Min
Cozer 700-1200 g de batata-nova
50 min
Cozer 3 peitos de frango
30 min
Cozer 700-1000 g de batata ou batata-doce
55 min
Cozer 300-600 g de batata nova
40 min
Cozer 1500 g de lombinho de porco
35 Min
Peixe cozido com batatas e molho de tomate
50 min
Cozer 500 g de lombinho de porco
30 min
Saltear carne de porco em tiras
15 Min
Cozer 300 g de couve
20 Min
Refogar 200-300 g de cebola
20 Min
Cozer 200-600 g de batata ou batata-doce
40 min