Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Merengue
- 330 g de azúcar
- 240 g de claras de huevo (aprox. 6 claras) a temperatura ambiente durante 24 horas
- 1 pellizco de cremor tártaro (opzionale)
- 1 cucharadita de vinagre
- 1 cucharadita de vainilla líquida
Relleno
- 500 g de nata (35% de grasa) muy fría
- 1 - 2 cucharadas de azúcar glas
- 500 g de frutas frescas variadas (p. ej. 2 rodajas de piña, ½ mango, 2 kiwis, 1 trozo de papaya, 1 pitahaya)
- 3 maracuyás
- 24 frambuesas frescas
- Valori nutritivi
- per 1 unidad
- Calorie
- 1848 kJ / 441 kcal
- Proteine
- 5.3 g
- Carboidrati
- 55.7 g
- Grassi
- 23.4 g
- Grassi saturi
- 14.4 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodio
- 78.5 mg
Ricette alternative
Boeuf bourguignon (Julie & Julia)
2h 40min
Pavlovas con frutos rojos
2h
Stollen
2h
Minipavlova de frutos rojos
3h 30min
La Pavlova despeinada
4h
Jaroset
15 min
Pavlova
1h
Merengue de avellana con relleno de banana toffee
3 godz. 15 min
Macarons de avellana
2h 20min
Salsa de vainilla (crema inglesa) TM6
15 min
Pavlova
5 godz. 20 min
Pavlova con frutos rojos y coulís de frambuesa
4h 40min