Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 350 g de flocons d'avoine (assez gros)
- 100 g de farine d'épeautre, et un peu pour le plan de travail
- 50 g de farine de blé complet
- 250 g de beurre doux froid, coupé en dés
- 20 g d'eau froide
- ½ c. à café de sel marin
- 1 gros œuf (63-73 g)
- Valori nutritivi
- per 1 pièces
- Calorie
- 554 kJ / 132 kcal
- Proteine
- 2.6 g
- Carboidrati
- 11 g
- Grassi
- 8.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Sablés au sarrasin et à la noisette
1h 30min
Biscuits du randonneur
5h
Crêpes indiennes à la farine de pois chiches
30min
Biscuits à l'avoine
1h
Cookies aux fruits secs
50min
Ricotta
16h 15 min
Scones raisin et citron au lait fermenté
3h 10 min.
Le pain bannique
30min
Biscuits aux céréales complètes
1h 30min
Scones au son d'avoine
35min
Biscuits croquants à la purée de sésame
30min
Scones anglais
30min