Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Hefeteig
- 500 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 100 g Joghurt-Butter, weich, in Stücken
- 1 Eigelb
- 250 g Milch
- 60 g Zucker
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 1 Prise Salz
Belag und Fertigstellung
- 1200 g Pfirsiche, reif, in Spalten
- 50 g brauner Zucker
- 1 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- 100 g Joghurt-Butter, in Flöckchen, kalt
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 883 kJ / 211 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 30 g
- Grassi
- 8 g
- Fibre
- 2.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Apfel-Sandkuchen
1 Std. 30 Min
Elsässer Apfelkuchen
5h 10min
Mandel-Kirsch-Kuchen
1 Std. 30 Min
Getränkter Mandelkuchen
2h
Früchtekuchen-Torte
7 Std.
Gugelhupf mit Pflaumenmus
2h 30min
Orangen-Schoko-Kuchen
1h
Pflaumen-Sandkuchen
1h 40 min.
Rührkuchen mit Obst
1h
Zitronenschnecken
3h 30 min
Birnen-Nuss-Kuchen
1 Std. 45 Min
Bunter Obstkuchen vom Blech
1h