Pfirsich-Butterkuchen
TM6 TM5

Pfirsich-Butterkuchen

3.8 (21 valutazioni )

Ingredienti

Hefeteig

  • 500 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
  • 100 g Joghurt-Butter, weich, in Stücken
  • 1 Eigelb
  • 250 g Milch
  • 60 g Zucker
  • 1 Würfel Hefe (40 g)
  • 1 Prise Salz

Belag und Fertigstellung

  • 1200 g Pfirsiche, reif, in Spalten
  • 50 g brauner Zucker
  • 1 EL Vanillezucker, selbst gemacht
  • 100 g Joghurt-Butter, in Flöckchen, kalt

Valori nutritivi
per 1 Stück
Calorie
883 kJ / 211 kcal
Proteine
4 g
Carboidrati
30 g
Grassi
8 g
Fibre
2.3 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative