![Pfirsich-Butterkuchen Pfirsich-Butterkuchen](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3690A2EC-8B2D-4A78-84B3-097E9607AB13/Derivates/cf9925c2-998d-4386-8866-5cc0620c3eb4.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Hefeteig
- 500 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 100 g Joghurt-Butter, weich, in Stücken
- 1 Eigelb
- 250 g Milch
- 60 g Zucker
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 1 Prise Salz
Belag und Fertigstellung
- 1200 g Pfirsiche, reif, in Spalten
- 50 g brauner Zucker
- 1 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- 100 g Joghurt-Butter, in Flöckchen, kalt
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 883 kJ / 211 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 30 g
- Grassi
- 8 g
- Fibre
- 2.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Butter-Apfel-Kuchen
3ч.
Schmand-Apfel-Kuchen
1ч. 30 мин.
Gedrehter Hefezopf
2ч.
Hefezopf mit Puddingfüllung
1ч. 30 мин.
Zitronen-Baiser-Kuchen
3ч.
Gigantischer Apfelkuchen
1ч. 30 мин.
Birnen-Schmand-Torte
2ч.
Zitronenschnecken
3h 30min
Badische Apfeltorte
1h 40min
Kartoffel-Mohn-Kuchen
1 godz.
Gugelhupf mit Pflaumenmus
2h 30min
Apfel-Wein-Tarte
3ч.