![Fruit Tart Fruit Tart](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/60cbf62f-6846-4d2d-b171-3f66db3e4bd3/Derivates/cb2d545a-eeea-41ce-b1bf-3a9d87a448b8.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pastry Dough
- 1 lemon, thin peel only, no white pith
- 5 ½ oz sugar
- 11 oz all-purpose flour, plus extra to dust
- 5 ½ oz unsalted butter, cold, in pieces
- 1 pinch salt
- 1 large egg
- 1 egg yolk, from a large egg
Pastry Cream
- 1 lemon, thin peel only, no white pith, plus extra zested, to garnish
- 4 oz sugar
- 1 oz all-purpose flour
- 1 ½ oz corn starch
- 4 egg yolks, from large eggs
- 17 oz whole milk
- 20 oz mixed fresh fruit (approx. 3 pints)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1552 kJ / 371 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 55 g
- Grassi
- 15 g
- Grassi saturi
- 8 g
- Fibre
- 2 g
- Sodio
- 43 mg
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