Dispositivi & Accessori
Carottes fermentées
Prep. 30h
Totale 84h 30min
1 La recette complète
Ingredienti
-
600 g de carottes, de diverses couleurs, pelées, en bâtonnets (± 7 cm de long et 5 mm d'épaisseur)600 g de carottes pelées, en bâtonnets (± 7 cm de long et 5 mm d'épaisseur)
-
4 c. à café de sel
-
4 c. à café de fines herbes fraîches selon vos préférences (par ex. : thym, romarin) (voir conseil)
-
250 g d'eau
-
30 g de jus de citron
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 La recette complète
Sodio
2.1 mg
Proteine
10 g
Calorie
1439 kJ /
344 kcal
Grassi
6 g
Fibre
25 g
Grassi saturi
1 g
Carboidrati
74 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Fermenter
10 ricette
Benelux
Benelux
Potrebbe anche interessarti...
Merveilleuse salade verte de concombre et avocat
20min
Légumes rissolés
Nessuna valutazione
Pain complet, tartinade et boulettes de poulet
Nessuna valutazione
Cuisson du millet
45min
Falafel et houmous de betterave rouge
20min
Dip aux herbes et noix de cajou
8h 10min
Le beurre clarifié
20min
Coleslaw
10min
Pâte à tartiner chocolat-noisette
2h
Poires pochées au miel, sauce au chocolat et crumble aux noix
2h 10min
Ketchup de tomates
1h 15min
Houmous de betterave rouge
10min