
Dispositivi & accessori
Veganes Zaziki mit Dampfgemüse
Prep. 20min
Totale 40min
4 Portionen
Ingredienti
Zaziki
-
Knoblauchzehen3 - 4
-
Salatgurke (ca. 200 g), entkernt, in Stücken (ca. 5 cm)½
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Oregano, getrocknet1 TL
-
vegane Skyr-Alternative (z. B. von Alpro)400 g
-
vegane Schmand-Alternative (z. B. Creme VEGA von Dr. Oetker)150 g
Dampfgemüse
-
gemischtes Gemüse (z. B. Aubergine, Zucchini, Paprika), in Stücken (3-4 cm)600 g
-
Olivenöl20 g
-
Oregano, getrocknet1 TL
-
Thymian abgezupft, und etwas mehr zum Spicken1 Zweig
-
Salz und etwas mehr zum Würzen1 ¾ TL
-
Zucker¼ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Wasser500 g
-
Kartoffeln, festkochend in Stücken600 g
-
Fleischtomaten4
Valori nutritivi per 1 Portion
Calorie
357 kcal /
1501 kJ
Proteine
19 g
Grassi
13 g
Carboidrati
36 g
Fibre
6.7 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

THERMOMIX® Magazin 1/2021
43 ricette
Germania
Germania