Veganes Zaziki mit Dampfgemüse

Veganes Zaziki mit Dampfgemüse

4.7 866 valutazioni
Prep. 20min
Totale 40min
4 Portionen

Ingredienti

Zaziki
  • Knoblauchzehen
    3 - 4
  • Salatgurke (ca. 200 g), entkernt, in Stücken (ca. 5 cm)
    ½
  • Salz
    1 TL
  • Pfeffer
    ½ TL
  • Oregano, getrocknet
    1 TL
  • vegane Skyr-Alternative (z. B. von Alpro)
    400 g
  • vegane Schmand-Alternative (z. B. Creme VEGA von Dr. Oetker)
    150 g
Dampfgemüse
  • gemischtes Gemüse (z. B. Aubergine, Zucchini, Paprika), in Stücken (3-4 cm)
    600 g
  • Olivenöl
    20 g
  • Oregano, getrocknet
    1 TL
  • Thymian abgezupft, und etwas mehr zum Spicken
    1 Zweig
  • Salz und etwas mehr zum Würzen
    1 ¾ TL
  • Zucker
    ¼ TL
  • Pfeffer
    ½ TL
  • Wasser
    500 g
  • Kartoffeln, festkochend in Stücken
    600 g
    600 g Drillinge
  • Fleischtomaten
    4

Valori nutritivi per 1 Portion

Calorie 357 kcal / 1501 kJ
Proteine 19 g
Grassi 13 g
Carboidrati 36 g
Fibre 6.7 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...