Dispositivi & Accessori
Blumenkohl mit veganer Hollandaise und Knusperkartoffeln
Prep. 25min
Totale 1h
4 Portionen
Ingredienti
Blumenkohl und Knusperkartoffeln
-
Knoblauchzehe1
-
Salz1 ½ TL
-
Natron1 geh. TL
-
Paprika rosenscharf1 TL
-
italienische Kräuter, getrocknet1 TL
-
Öl80 g
-
Wasser500 g
-
Drillinge500 g
-
Blumenkohlröschen ggf. halbiert650 g
-
Paniermehl zum Bestreuen30 g
Vegane Hollandaise
-
vegane Margarine in Stücken90 g
-
Mehl50 g
-
Wasser190 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht vegan1 geh. TL
-
Senf, mittelscharf30 g
-
Zitronensaft2 TL
-
Kurkuma½ TL
-
Kala Namak (siehe Tipp)½ TL
-
Sahnealternative aus Soja230 g
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
10 g
Calorie
2751 kJ /
657 kcal
Grassi
48 g
Fibre
8.2 g
Carboidrati
41 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
THERMOMIX® Magazin 1/2022
42 ricette
Germania
Germania
Potrebbe anche interessarti...
Vegane Bolognese
50min
Veganes Zaziki mit Dampfgemüse
40min
Vegane Bratensauce
45min
Gegrillte Tempeh-Gemüse-Spieße mit Dip (vegan)
40min
Veganes "Thunfisch" Baguette
15min
Vegane Mac and Cheese
1h
Vegane Käsesauce (zu Nudeln oder zum Überbacken)
35min
Veganes Seitan-Geschnetzeltes mit Spätzle
8h
Veganer Dürüm
30min
Vegane Frikadellen mit Kartoffelsalat
1h 20min
Veganer Shepherd's Pie
1h 40min
Soja-Gulasch mit Serviettenknödel
1h 25min