Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- ½ Bund Dill, abgezupft
- ½ Bund Petersilie, abgezupft
- 200 g Möhren, in Stücken
- 200 g Kohlrabi, in Stücken
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Porreestange (ca. 200 g), in Ringen (5 mm)
- 30 g Butter, in Stücken
- 550 g Wasser
-
1 ½
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 1 ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 1 TL Salz
- ¾ TL Pfeffer
- 50 g Hirse (Goldhirse)
- 80 g Erbsen, frisch, gepalt (siehe Tipp)
- 400 g Hähnchenbrust, in Würfeln (2 cm)
- Parmesan, gerieben, zum Servieren
- Valori nutritivi
- per 1 Portionen
- Calorie
- 1259 kJ / 301 kcal
- Proteine
- 31 g
- Carboidrati
- 19 g
- Grassi
- 9 g
- Fibre
- 5.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Hackbällchen-Suppe
45 min
Graupen-Gemüse-Eintopf mit weißen Bohnen
35 min
Kürbis-Kasseler-Eintopf mit Graupen
35 min
Buchweizen-Gemüse-Topf
40 min
Dill-Gemüse-Suppe (Zupa koperkowa)
45 min
Weißkohl-Graupen-Eintopf
1h
Grünkern-Gemüse-Eintopf
1h 10min
Ucha - Fischsuppe
50 min
Buchweizen-Gemüse-Eintopf
30 min
Polnische Gerstensuppe (Krupnik)
45 min
Risoni-Gemüse-Suppe mit Hähnchen
45 min
Linsen-Kürbis-Eintopf
1h