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Prune and Sausage-stuffed Pork Fillet
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 8 dried prunes (approx. 110 g), pitted
- 300 g good quality pork sausagemeat
- 2 pork fillets (500 g each), if they are smaller use 3 (approx. 325 g each)
- fine sea salt, to taste
- ground black pepper, to taste
- 2 Tbsp sunflower oil, for brushing
- 1250 g water
- 1200 g waxy potatoes, peeled, cut in pieces (3 cm)
- 190 g onions, quartered
- 3 garlic cloves
-
1 ½
chicken stock cubes (for 0.5 l each)
o 1 ½ heaped tsp chicken stock paste, homemade - 1 Tbsp tomato purée
- 1 - 2 Tbsp cornflour
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1594 kJ / 380 kcal
- Proteine
- 32 g
- Carboidrati
- 50 g
- Grassi
- 13 g
- Grassi saturi
- 3.9 g
- Fibre
- 4.6 g
- Sodio
- 659.3 mg
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