Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Ham
- 1 unsmoked gammon joint, boneless (1.4 kg-1.6 kg)
- 2 ½ Tbsp black treacle
- 1 tsp cloves, plus extra for decoration
- 1 bay leaf
- 1 tsp ground allspice
- 1 Tbsp black peppercorns
- 1 orange, thin peelings of skin only
- water, for cooking gammon
Glaze
- 80 g dark brown sugar
- ½ Tbsp Dijon mustard
- 1 tsp dried rosemary
- 5 juniper berries
- 2 pinches ground cloves
- 2 pinches ground cinnamon
- 30 g runny honey
- 150 g orange marmalade
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2094 kJ / 498 kcal
- Proteine
- 41 g
- Carboidrati
- 42 g
- Grassi
- 18 g
- Grassi saturi
- 6 g
- Sodio
- 2138 mg
Ricette alternative
Mince Pies
1 Std. 10 Min
Layered Chicken Dinner
2h
Chinese Pork with Vegetables
1h 20min
Meatballs with Tomato Sauce
45min
Cauliflower Cheese
50min
Prawn Cocktail
15min
Chestnut and Cranberry Stuffing
1h 55 min
Glazed Gammon, Dauphinoise Potatoes and Green Beans
2h 10min
Fillet of Beef with Porcini Parmesan Stuffing and Red Wine Gravy
1h 20min
Apricot and Nut Stuffing
45min
Honey Parmesan Parsnips
50min
Spiced Red Cabbage
1 Std. 10 Min