![Marmalade-glazed Ham Marmalade-glazed Ham](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/89b9315c-a38c-4227-8dd0-0dedc7dd1c07/Derivates/de7dbb60-65ab-49e3-b87f-a431add4d296.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Ham
- 1 unsmoked gammon joint, boneless (1.4 kg-1.6 kg)
- 2 ½ Tbsp black treacle
- 1 tsp cloves, plus extra for decoration
- 1 bay leaf
- 1 tsp ground allspice
- 1 Tbsp black peppercorns
- 1 orange, thin peelings of skin only
- water, for cooking gammon
Glaze
- 80 g dark brown sugar
- ½ Tbsp Dijon mustard
- 1 tsp dried rosemary
- 5 juniper berries
- 2 pinches ground cloves
- 2 pinches ground cinnamon
- 30 g runny honey
- 150 g orange marmalade
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2094 kJ / 498 kcal
- Proteine
- 41 g
- Carboidrati
- 42 g
- Grassi
- 18 g
- Grassi saturi
- 6 g
- Sodio
- 2138 mg
Ricette alternative
Yorkshire Pudding
1h
Carrot and Swede Mash
20 Min
Glazed Gammon, Dauphinoise Potatoes and Green Beans
2hod. 10min
Beef in Stout
1 godz. 40 min
Chilli con Carne
40 Min
Honey Parmesan Parsnips
50min
White Chocolate and Champagne Possets with Shortbread Stars
2 godz. 5 min
Beef, Ale and Dumpling Stew
1 Std. 55 Min
Irish Soda Bread
45min
Beef and Beer Pie
1 godz. 40 min
Salmon Scotch Eggs with Honey Mustard Dipping Sauce
1h
Toad in the Hole
1h