Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g de pois chiches blancs secs
- 400 g d'eau
- 60 g d'huile d'olive
- ½ c. à café de curcuma en poudre
- 1 ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 500 g de filets de cabillaud, coupés en bâtonnets (2 x 5 cm)
- 20 g d'oignon
- 450 g de chair de potiron, coupée en morceaux (2-3 cm)
- 1 brin de romarin frais, équeuté
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1268.3 kJ / 302.8 kcal
- Proteine
- 28.3 g
- Carboidrati
- 17 g
- Grassi
- 12.8 g
- Grassi saturi
- 1.8 g
- Fibre
- 6.3 g
- Sodio
- 485.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Roulés de crêpes vertes, saumon et épinards
45 Min
Wraps concombre et saumon fumé
50 Min
Minitacos vegan
45 Min
Nuggets de poulet aux légumes
35 Min
Keftas de cabillaud, purée de butternut au sésame
45 Min
Samoussas de cabillaud, coriandre, oignon, sauce cheddar
35 Min
Demi-lunes épinard-poulet
35 Min
Wraps de rillettes de cabillaud, chou rouge, roquette et sauce curry-gingembre
1 Std.
Merlan pané aux corn flakes, fondue d'épinards au curry
1h 5min
Boulettes de merlu en bouillon, légumes et vermicelles
45 Min
Légumes farcis au poisson
35 Min
Poulet vapeur, purée pomme-céleri et courge
1h 5min