![Nuggets de poisson, dip au potiron Nuggets de poisson, dip au potiron](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/f145b02f-f8d8-45a6-86af-e414833ea8c0/Derivates/0dc3975b-a748-43d8-81ea-ef644a90e6af.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g de pois chiches blancs secs
- 400 g d'eau
- 60 g d'huile d'olive
- ½ c. à café de curcuma en poudre
- 1 ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 500 g de filets de cabillaud, coupés en bâtonnets (2 x 5 cm)
- 20 g d'oignon
- 450 g de chair de potiron, coupée en morceaux (2-3 cm)
- 1 brin de romarin frais, équeuté
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1268.3 kJ / 302.8 kcal
- Proteine
- 28.3 g
- Carboidrati
- 17 g
- Grassi
- 12.8 g
- Grassi saturi
- 1.8 g
- Fibre
- 6.3 g
- Sodio
- 485.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Muffins anglais à la farine complète
2sa 10 dk
Biscuits croquants à l'avoine
45 分钟
Boulettes de patate douce, sauce au sésame
1hod. 10min
Rolls de mozzarella à l'ail et aux champignons
3 Std.
Nouilles aux petits pois, bouillon épicé à la coriandre
50 Min
Pâte à tartiner au cacao végane
15 分钟
Rouleaux d'été végétariens
1 Std.
Kouign-amann à la framboise
3 Std.
Ravioli au porc et chou chinois
6h
Falafels aux lentilles et chou-fleur
2h 50min
Crêpes indiennes à la farine de pois chiches
30 Min
Gözleme aux épinards, à la mozzarella et à la menthe
2h 15min