![Couronne feuilletée aux légumes rôtis Couronne feuilletée aux légumes rôtis](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/b463427db0a95f8f8a5c970a0ee29897/Derivates/64c5f077ede4b2885ec01417e32fbe762a108a6a.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Les légumes rôtis
- 2 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge, et un peu pour la plaque
- 80 g de bulbe de fenouil, coupé en quartiers (1 cm)
- 70 g d'oignon rouge, coupé en quartiers (1 cm)
- 100 g de poivron rouge, détaillé en cubes (2 cm)
- 100 g de chou-fleur, coupé en petits bouquets
- 1 c. à café de thym déshydraté
- 1 c. à café de sel
Le pesto
- 20 g de parmesan
- 10 g de pignons de pin
- 1 gousse d'ail
- 20 g de feuilles de basilic frais
- 20 g d'huile d'olive extra vierge
- ¼ c. à café de sel
La pâte feuilletée
- 200 g de beurre, détaillé en dés (1-2 cm), puis préalablement congelé
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 90 g d'eau froide
- ½ c. à café de sel
-
150
g de fromage de chèvre, coupé en 8 morceaux égaux
o 150 g de camembert, coupé en 8 morceaux égaux - 1 jaune d'œuf, battu
- 200 g de tomates cerise, en grappe
- 10 g de feuilles de basilic frais, pour la finition (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1737.1 kJ / 415.2 kcal
- Proteine
- 8.6 g
- Carboidrati
- 23.6 g
- Grassi
- 32.4 g
- Grassi saturi
- 17.2 g
- Fibre
- 2.1 g
- Sodio
- 645.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Strudel aux champignons, feta et épinards
1小时 45 分钟
Lasagnes aux deux saumons en croûte de pistou
1小时
Tarte au brie de Meaux, poires, courgettes et pâte sablée noisette
1h 30min
Pizza à pâte rouge avec burrata, aubergines et courgettes sautées
3 Std. 45 Min
Samoussas de cabillaud, coriandre, oignon, sauce cheddar
35min
Rouleaux de paneer aux aubergines avec lentilles rouges et yaourt à la menthe
40 分钟
Boule coco-mangue
9h
Pizza aubergine, feta et basilic par Eric Guérin
11 Std.
Tagliatelle maison aux légumes et curry vert, sauce coco
1h 30min
Roulés d’aubergine farcis à la sauce tomate
1小时
Pizza quatre saisons au chèvre
1小时 45 分钟
Salade de boulgour, poivrons, abricots secs et amandes
45 分钟