Dispositivi & Accessori
Salade de fruits de mer et légumes croquants
Prep. 30min
Totale 3h
6 portions
Ingredienti
-
60 g d'échalotes
-
150 g de vin blanc sec
-
500 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
-
500 g de coques fraîches, préalablement dégorgées
-
400 g de praires fraîches, préalablement dégorgées
-
800 g d'eau
-
600 g de tentacules de poulpe préalablement parées et nettoyées
-
250 g de carottes coupées en tronçons (3cm)
-
100 g de fenouil coupé en morceaux (2 cm)
-
250 g de courgettes coupées en tronçons (3cm)
-
80 g d'huile d'olive
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
4 brins de persil frais équeutés
-
50 g d'échalotes coupées en deux
-
30 g de vinaigre de xérès
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
657.3 mg
Proteine
25.3 g
Calorie
1128.7 kJ /
270.7 kcal
Grassi
15.5 g
Fibre
2.7 g
Grassi saturi
2.5 g
Carboidrati
6.7 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Poissons & fruits de mer
113 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Mijoté de poulpe à la tomate et à la menthe
1 godz. 10 min
Calamars farcis comme en Algarve
1 godz. 10 min
Coquillages à la citronnelle et au chou chinois
35 min
Légumes vapeur, vinaigrette à la grenade
45 min
Ragoût de poulpe méditerranéen
1 godz. 35 min
Sardines grillées à la gremolata
35 min
Maquereau mariné à la tomate, granola au cumin
3 godz. 30 min
Salade de poulpe sous-vide
8 godz.
Sardines farcies aux épinards et aux tomates confites
45 min
Salade aux calamars, crevettes et moules
30 min
Calamars Assam
30 min
Salade de cabillaud, tomate et céleri
1 godz. 30 min