
Dispositivi & accessori
Salade de fruits de mer et légumes croquants
Prep. 30min
Totale 3h
6 portions
Ingredienti
-
d'échalotes60 g
-
de vin blanc sec150 g
-
de moules fraîches, préalablement nettoyées500 g
-
de coques fraîches, préalablement dégorgées500 g
-
de praires fraîches, préalablement dégorgées400 g
-
d'eau800 g
-
de tentacules de poulpe préalablement parées et nettoyées600 g
-
de carottes coupées en tronçons (3cm)250 g
-
de fenouil coupé en morceaux (2 cm)100 g
-
de courgettes coupées en tronçons (3cm)250 g
-
d'huile d'olive80 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts3 pincées
-
de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts3 pincées
-
de persil frais équeutés4 brins
-
d'échalotes coupées en deux50 g
-
de vinaigre de xérès30 g
Valori nutritivi per 1 portion
Calorie
270.7 kcal /
1128.7 kJ
Proteine
25.3 g
Grassi
15.5 g
Carboidrati
6.7 g
Fibre
2.7 g
Grassi saturi
2.5 g
Sodio
657.3 mg
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Poissons & fruits de mer
113 ricette
Francia
Francia