Menü: Wirsingrouladen mit Hendlfülle und Paprikagemüse; Topfenauflauf

Menü: Wirsingrouladen mit Hendlfülle und Paprikagemüse; Topfenauflauf

4.4 7 valutazioni
Prep. 55min
Totale 1h 25min
4 Portionen

Ingredienti

Wirsingrouladen mit Hendlfülle und Paprikagemüse
  • Hendlbrustfilets, ohne Haut in Stücken
    350 g
  • Speckwürfel
    50 g
  • Zwiebeln geviertelt
    160 g
  • Knoblauchzehe halbiert
    1
  • Butter
    25 g
  • Salz
    2 TL
  • Pfeffer, frisch gemahlen
    3 Prisen
  • Paprikapulver, edelsüß
    2 TL
  • Paprikapulver, rosenscharf
    1 Msp.
  • Semmelwürfel
    70 g
  • Wirsingkohl im Ganzen
    1
  • rote Paprika in groben Stücken
    450 g
  • Paradeiser in Stücken
    300 g
  • Olivenöl
    20 g
  • Zucker
    1 TL
  • Oregano, getrocknet
    2 TL
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe
    1 TL
    ½ Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)
  • Wasser
    100 g
Topfenauflauf
  • Butter
    20 g
  • Eier
    3
  • Salz
    1 Prise
  • Zucker
    70 g
  • Magertopfen
    250 g
  • Sauerrahm
    60 g
  • Vanillezucker, selbst gemacht
    1 EL
  • Grieß, Weichweizen
    40 g
  • Zitronenschale fein gerieben
    2 TL
  • Zitronensaft, frisch gepresst
    2 EL
  • Kirschen entsteint, ggf. aus dem Glas, abgetropft
    200 g
Fertigstellung
  • Staubzucker zum Bestreuen
    1 EL

Valori nutritivi per 1 Portion

Calorie 755 kcal / 3163 kJ
Proteine 50 g
Grassi 25 g
Carboidrati 71 g
Fibre 12.7 g
Grassi saturi 11 g
Sodio 1635 mg

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...