![Menü: Wirsingrouladen mit Hendlfülle und Paprikagemüse; Topfenauflauf Menü: Wirsingrouladen mit Hendlfülle und Paprikagemüse; Topfenauflauf](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5b0ae796-99d9-478f-9163-efabaf3610c5/Derivates/b2236e4c-3b77-41f6-93b2-fcf8de39b6a0.jpg)
Versioni compatibili
Menü: Wirsingrouladen mit Hendlfülle und Paprikagemüse; Topfenauflauf
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Wirsingrouladen mit Hendlfülle und Paprikagemüse
- 350 g Hendlbrustfilets, ohne Haut, in Stücken
- 50 g Speckwürfel
- 160 g Zwiebeln, geviertelt
- 1 Knoblauchzehe, halbiert
- 25 g Butter
- 2 TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- 2 TL Paprikapulver, edelsüß
- 1 Msp. Paprikapulver, rosenscharf
- 70 g Semmelwürfel
- 1 Wirsingkohl, im Ganzen
- 450 g rote Paprika, in groben Stücken
- 300 g Paradeiser, in Stücken
- 20 g Olivenöl
- 1 TL Zucker
- 2 TL Oregano, getrocknet
-
1
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe
o ½ Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 100 g Wasser
Topfenauflauf
- 20 g Butter
- 3 Eier
- 1 Prise Salz
- 70 g Zucker
- 250 g Magertopfen
- 60 g Sauerrahm
- 1 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- 40 g Grieß, Weichweizen
- 2 TL Zitronenschale, fein gerieben
- 2 EL Zitronensaft, frisch gepresst
- 200 g Kirschen, entsteint, ggf. aus dem Glas, abgetropft
Fertigstellung
- 1 EL Staubzucker zum Bestreuen
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 3163 kJ / 755 kcal
- Proteine
- 50 g
- Carboidrati
- 71 g
- Grassi
- 25 g
- Grassi saturi
- 11 g
- Fibre
- 12.7 g
- Sodio
- 1635 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Zwetschkenröster
1h 30min
Topfenknödel mit Marillenröster
1 Std. 20 Min
Osternest aus Germteig
2小时
Kokosbusserl
25 Std.
Menü: Gefülltes Brathenderl mit Erdäpfel-Vogerlsalat und Ölkuchen mit Marillen
1小时 45 分钟
Menü: Gemüsesuppe; Schnelle Marillenknödel
1小时
Lasagne
1小时 45 分钟
Omas Apfelkompott
20 分钟
Dorsch-Curry
35min
Forelle mit Sauce Hollandaise und Gemüse
50min
Gebackene Hollerstrauben
30min
Omas Kärntner Reindling
2 godz. 25 min