![Marillenkompott mit Lavendel und Pistazien Marillenkompott mit Lavendel und Pistazien](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/C6BF252C-1A3E-4B6C-9644-E8A2B40BFAE4/Derivates/d6ff07e2-897f-455a-a2c7-ac9f50aadd2c.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1000 g Wasser
- 500 g Rohrohrzucker
- 80 g Limettensaft, frisch gepresst
-
2
TL Lavendelblüten, frisch
o 1 ½ TL Lavendelblüten, getrocknet - 25 g Pistazien, gehackt
- 1 Zimtstange, halbiert
- 1400 - 1600 g frische Marillen (siehe Tipp)
- 6 Gewürznelken
- Valori nutritivi
- per 1 Glas
- Calorie
- 2059 kJ / 491 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 109 g
- Grassi
- 3 g
- Fibre
- 6 g
Ricette alternative
Marillenröster
30 min
Marilleneis
15 Min
Marillenmarmelade mit Vanille
1h 5min
Powidl
8 Std.
Marillenmarmelade
35min
Zwetschkenröster
1 godz. 30 min
Ribiselgelee
55 min
Kren, milchsauer vergoren
72h 25min
Mohnpalatschinken mit Zwetschkenröster
55 min
Hollerkoch
2u. 50min
Grießflammeri mit Quittenkompott
4sa 50 dk
Ribiselgelee mit Lavendel und Prosecco
1 godz. 10 min