Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g Weizenmehl, glatt, etwas mehr zum Bemehlen
- 125 g Wasser, lauwarm
-
1
EL Sonnenblumenöl
o 1 EL Rapsöl - 1 Prise Salz
- Sonnenblumenöl für die Hände
- 100 g Erdäpfel, geschält, in Stücken
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 250 g Geselchtes, in Stücken
- 500 g Sauerkraut
- 60 g Butter, in Stücken
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 746 kJ / 179 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 17 g
- Grassi
- 8 g
- Grassi saturi
- 6 g
- Fibre
- 3 g
- Sodio
- 379 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Wurstknödel
1 godz. 20 min
Kaspressknödelsuppe
1 godz. 35 min
Krautfleckerl
40 Min
Bröselknödel
40 Min
Überbackene Gemüse-Palatschinken mit Schnittlauchsauce
1h 45 min
Schwammerlragout mit Semmelknödeln
1 Std.
Erdäpfelgratin
1 Std. 15 Min
Rotkrautstrudel
1h 10min
Krautstrudel mit Äpfeln und Walnüssen
1 Std. 30 Min
Wurzelstrudel mit Räucherforelle und Karottensauce
1 Std.
Semmelknödel
50 Min
Spinatstrudel mit Erdäpfeln
1 Std. 30 Min