Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 170 g Zucker
- Weizenmehl, glatt, zum Bemehlen
- 250 g Butter, kalt, in Stücken
- 2 Eier (Größe M)
- 3 ½ TL Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)
- 2 EL Rosinen
- 2 EL Rum (opzionale)
- 100 g Walnüsse, halbiert
- 1 ½ EL Speisestärke
- 750 g Birnen, geschält, entkernt, in Stücken (siehe Tipp)
- 1 - 2 TL Vanillezucker, nach Geschmack
-
1
TL Zimt, gemahlen
o 1 TL Wiener Süße Mischung "Feine Prise"
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 1274 kJ / 304 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 35 g
- Grassi
- 16 g
- Fibre
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Mohnstrudel
2h 30min
Wiener Rehrücken
3h 40 min
Marillen-Schoko-Nusskuchen
1sa 10 dk
Gerührter Germgugelhupf
2 Std.
Marillen-Topfentorte mit Streuseln
1h 40min
Ölkuchen mit Marillen
1 Std.
Tante Poldis Nussgugelhupf
1 Std. 30 Min
Buchteln mit Powidl
2h 20min
Ribiseltorte mit Schneehaube
1sa 10 dk
Apfelschlangerl
2 Std.
Polsterzipfl
2u. 10min
Zwetschkenfleck mit Zimtstreusel
1h 35min