![Kräutertopfen Kräutertopfen](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8f357a0d-29c1-4a47-9398-4a3b43b1b0aa/Derivates/bca0dfb8-f65a-4536-b10c-e87d2815a745.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 - 60 g gemischte frische Kräuter, Blättchen abgezupft (z. B. Dille, Petersilie, Kresse, Zitronenmelisse, Basilikum, etc.)
- 1 Knoblauchzehe, halbiert
- 35 g Frühlingszwiebeln, in Stücken (3 cm)
- 250 g Topfen, 20% Fett
- 100 g Sauerrahm
- ½ TL Salz
- 2 TL Estragonsenf
- 3 TL Zitronensaft (siehe Tipp)
- 1 TL Öl (z. B. Leinöl)
- 2 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 Prise Staubzucker
- Valori nutritivi
- per 100 g
- Calorie
- 1055 kJ / 252 kcal
- Proteine
- 12 g
- Carboidrati
- 11 g
- Grassi
- 19 g
- Grassi saturi
- 10 g
- Fibre
- 5 g
- Sodio
- 703 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Schnittlauchsauce
10 Min
Erdäpfelsalat
1h
Lauwarmer Krautsalat
10 Min
Frittaten
30min
Semmelknödel
50min
Eiaufstrich mit Topfen
10 Min
Nudelsalat mit Joghurtdressing
45min
Liptauer
15 Min
Fleischlaberl aus dem Backofen mit Erdäpfelpüree
1h 10min
Erdäpfelgulasch
1h 10min
Palatschinken mit Marillenmarmelade
30min
Budapester Wurstsalat
20min