Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Bolognese Sauce
- 200 g Parmesan cheese, cut in pieces (3 cm)
- 100 g onions, quartered
- 50 g celery, cut in pieces (3 cm)
- 50 g carrot, cut in pieces (3 cm)
- 40 g extra virgin olive oil
- 400 g beef mince, broken in pieces
- 400 g pork mince, broken in pieces
- 100 g dry white wine
- 400 g tinned chopped tomatoes
- 5 g fresh rosemary leaves, roughly chopped
- 1 heaped tsp dried oregano
- 1 - 2 tsp fine sea salt, to taste
- 1 ½ tsp ground black pepper
Béchamel Sauce
- 1000 g milk
- 80 g unsalted butter, diced, plus extra for greasing and topping
- 100 g plain flour
- 1 - 1 ½ tsp fine sea salt, to taste
- 1 pinch ground nutmeg
Lasagne assembly
- 18 dried lasagne pasta sheets (10 cm x 20 cm)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 4161 kJ / 994 kcal
- Proteine
- 50 g
- Carboidrati
- 53 g
- Grassi
- 64 g
- Grassi saturi
- 26 g
- Fibre
- 4 g
- Sodio
- 995 mg
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