Versioni compatibili
Quick Thai Chicken Curry with Basmati Rice
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Rice
- 1300 g water
-
25
g olive oil
o unsalted butter, diced - 1 ½ tsp fine sea salt
- 300 g basmati rice
Chicken Curry
- 1 garlic clove
- 100 g onions, to taste
- 30 g olive oil
- 1 - 2 tsp fine sea salt, to taste
- 100 g Thai red curry paste
- 400 g coconut milk
- 400 g waxy potatoes (e.g. Charlotte), peeled, cut in bite-sized pieces
- 100 g carrots, cut in bite-sized pieces
- 600 g chicken breast fillets, skinless, diced (3 cm)
- 150 g frozen green peas
- 2 - 3 sprigs fresh coriander, leaves only, for garnishing
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3685 kJ / 878 kcal
- Proteine
- 48 g
- Carboidrati
- 89 g
- Grassi
- 35 g
- Grassi saturi
- 19 g
- Fibre
- 7.9 g
- Sodio
- 1317.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Jersey Royal Potato Salad
40 dk
Chicken Strips with Creamy Tomato Sauce and Basmati Rice
40 dk
Meatballs with Tomato Sauce and Pasta
45 Min
Chicken Garam Masala with Basmati Rice
35 dk
Chicken Breasts Pizzaiola with Celeriac and Potato Purée
1sa
Cod with Citrus Butter; Warm Chocolate Chip Muffins
Nessuna valutazione
Chicken with Peppers and Rice
1sa
Chicken, Basil and Roasted Red Pepper Spaghetti
35 dk
Meatballs with Tomato Sauce
45 Min
Chicken Noodle Soup
25 dk
Orzo Pasta with Chicken and Pesto
30 dk
Butter Chicken
50min