Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g mozzarella, cut in pieces (2 cm)
- 100 g Cheddar cheese, cut in pieces (2 cm)
-
400
g milk
o 400 g dairy-free milk of choice - 200 g carrot, cut in pieces (2 cm)
- 3 medium eggs
- 100 g plain flour (see tip)
- 40 g olive oil, plus extra for frying
- ½ tsp fine sea salt
- 1 shallot (approx. 40 g), halved
- 1 garlic clove
- 5 g fresh basil leaves, plus extra for garnish
- 300 g cherry tomatoes, cut in halves
- 50 g water
- 10 g tomato purée
- 1 - 2 pinch fine sea salt
- 1 - 2 pinch ground black pepper
- 100 g baby spinach, fresh
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2099 kJ / 501 kcal
- Proteine
- 24 g
- Carboidrati
- 29 g
- Grassi
- 31 g
- Grassi saturi
- 14 g
- Fibre
- 4.5 g
- Sodio
- 681 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Butternut Squash and Chestnut Rolls
1h 40min
Carrot and Sesame Burgers
1 Std. 15 Min
Middle Eastern Aubergine Pies
2h
Curried Squash Galette
1h 20min
Avocado Pesto Orecchiette
35 min
Mexican Quinoa Stuffed Aubergine
1h
No-rise Wholemeal Pizzas
40 min
Mozzarella and Tomato Pancake Stack
1h 45min
Breaded Celeriac with Herby Yoghurt Sauce
1h
Pea and Courgette Tarts
1h
Moroccan Chickpea and Halloumi Pie
1h 5min
Beetroot and Halloumi Burgers
1h