韩式牛肉海带汤

韩式牛肉海带汤

3.6 5 valutazione
Prep. 15min
Totale 40min
4 人份

Ingredienti

  • 牛肉 切小片(约1厘米厚)
    200 克
  • 芝麻油 冷榨的
    1 汤匙
  • 酱油 可选择日式酱油或柴鱼酱油
    5 汤匙
  • 蒜头
    2 瓣
  • 新鲜海带
    25 克
  • 1500 克
  • ½ 茶匙
  • 京葱 斜切片
    50 克

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 人份

Proteine 11.355 g
Calorie 448 kJ / 107 kcal
Grassi 5.509 g
Fibre 0.634 g
Carboidrati 2.753 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...