Dispositivi & Accessori
韩式牛肉海带汤
Prep. 15min
Totale 40min
4 人份
Ingredienti
-
牛肉 切小片(约1厘米厚)200 克
-
芝麻油 冷榨的1 汤匙
-
酱油 可选择日式酱油或柴鱼酱油5 汤匙
-
蒜头2 瓣
-
新鲜海带25 克
-
水1500 克
-
盐½ 茶匙
-
京葱 斜切片50 克
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 人份
Proteine
11.355 g
Calorie
448 kJ /
107 kcal
Grassi
5.509 g
Fibre
0.634 g
Carboidrati
2.753 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
韩式风味餐
10 ricette
Cina
Cina