Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 tsp pickled capers
- 2 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 1 sprig fresh dill, leaves only
- 1 garlic clove
- 2 anchovy fillets
- ½ tsp lemon zest
- 130 g butter (see Tips)
- 2 pinches sea salt
- 1 tsp tomato sauce
- 1 tsp Dijon mustard
- 1 tsp brandy
- 1 tsp Madeira wine (see Tips)
- ½ tsp Worcestershire sauce
- ¼ tsp sweet paprika
- ¼ tsp curry powder
- ½ tsp ground black pepper
- 2 tsp freshly squeezed lemon juice
- Valori nutritivi
- per 185 g
- Calorie
- 4126.4 kJ / 986.2 kcal
- Proteine
- 4.5 g
- Carboidrati
- 5.4 g
- Grassi
- 106.7 g
- Grassi saturi
- 67.1 g
- Fibre
- 1.6 g
- Sodio
- 750.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Chimichurri
5 min
Grilled eye fillet with Café de Paris butter
45 Min
Caesar salad dressing
10 min
Lime panna cotta with gin and finger lime granita
24h 30min
Beetroot and tequila cured salmon
24 godz. 20 min
Béarnaise sauce
20 Min
Duck breasts with orange ginger sauce, mashed potatoes and green beans
1 Std. 10 Min
Tetsuya Wakuda's Marinated lobster tail with bread salad and avocado soup (TM6)
30 min
Gin and lime pie
3h 10min
Beurre blanc
15min
Baked artichoke dip
35 min
Traditional crème brûlée
25 Std.