Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 tsp pickled capers
- 2 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 1 sprig fresh dill, leaves only
- 1 garlic clove
- 2 anchovy fillets
- ½ tsp lemon zest
- 130 g butter (see Tips)
- 2 pinches sea salt
- 1 tsp tomato sauce
- 1 tsp Dijon mustard
- 1 tsp brandy
- 1 tsp Madeira wine (see Tips)
- ½ tsp Worcestershire sauce
- ¼ tsp sweet paprika
- ¼ tsp curry powder
- ½ tsp ground black pepper
- 2 tsp freshly squeezed lemon juice
- Valori nutritivi
- per 185 g
- Calorie
- 4126.4 kJ / 986.2 kcal
- Proteine
- 4.5 g
- Carboidrati
- 5.4 g
- Grassi
- 106.7 g
- Grassi saturi
- 67.1 g
- Fibre
- 1.6 g
- Sodio
- 750.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Oysters Mignonette
5min
Steamed greens with lemon feta
20 Min
Traditional cocktail sauce
5min
Beetroot and tequila cured salmon
24h 20min
Scallops and prawns with XO butter
50min
Prawn cocktail with gin-pickled cucumbers
40min
Prawn bisque with lemon myrtle (TM6, Andrew Fielke)
55min
Beef cheeks with vanilla carrot purée and thyme glazed carrots
7h 25min
Hollandaise sauce (TM6 - Serves 2-4)
15 Min
Scallops with pea purée
25 Min
Grilled eye fillet with Café de Paris butter
45min
Chimichurri
5min