Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 tsp pickled capers
- 2 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 1 sprig fresh dill, leaves only
- 1 garlic clove
- 2 anchovy fillets
- ½ tsp lemon zest
- 130 g butter (see Tips)
- 2 pinches sea salt
- 1 tsp tomato sauce
- 1 tsp Dijon mustard
- 1 tsp brandy
- 1 tsp Madeira wine (see Tips)
- ½ tsp Worcestershire sauce
- ¼ tsp sweet paprika
- ¼ tsp curry powder
- ½ tsp ground black pepper
- 2 tsp freshly squeezed lemon juice
- Valori nutritivi
- per 185 g
- Calorie
- 4126.4 kJ / 986.2 kcal
- Proteine
- 4.5 g
- Carboidrati
- 5.4 g
- Grassi
- 106.7 g
- Grassi saturi
- 67.1 g
- Fibre
- 1.6 g
- Sodio
- 750.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Prawn cocktail with gin-pickled cucumbers
40 Min
Beetroot and tequila cured salmon
24hod. 20min
Tomato and olive tapenade mini bruschette
20 Min
Salsa verde
5min
Smoked trout pâté
3h 15min
Tomatoes with wasabi dressing
10min
Sous vide fillet steak with gin and peppercorn sauce
2h 20min
Ruby kingfish with citrus yoghurt dressing
2 godz. 30 min
Lamb cutlets with spinach and pea purée
40 Min
Grilled eye fillet with Café de Paris butter
45 Min
Duck confit with lentil & orange salad
15h 40min
Prawn balls with pickled vegetables
1h 15min