Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g eschalots, peeled
- 60 g white wine vinegar
- 90 g red wine vinegar
- 1 tsp ground black pepper
- ¼ tsp sea salt
- 500 - 550 g rock salt, or crushed ice, for serving
- 36 fresh oysters, shucked
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 329 kJ / 78 kcal
- Proteine
- 11 g
- Carboidrati
- 0.8 g
- Grassi
- 2.2 g
- Grassi saturi
- 0.7 g
- Fibre
- 0.2 g
- Sodio
- 381.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Oysters with lime granita
5 Min
Beetroot and tequila cured salmon
24 Std. 20 Min
Spicy Margarita Fizz
10min
Citrus margarita
10min
Tzatziki dip
15min
Caesar salad dressing
10min
Guacamole
10min
Chilli mussels with thyme and tomatoes
40min
Bianca Mazur's watermelon and orange margarita
6 godz. 10 min
Smoked mussels with Pernod sauce
35min
Peppercorn sauce
20 min
Chimichurri
5 Min