Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g eschalots, peeled
- 60 g white wine vinegar
- 90 g red wine vinegar
- 1 tsp ground black pepper
- ¼ tsp sea salt
- 500 - 550 g rock salt, or crushed ice, for serving
- 36 fresh oysters, shucked
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 329 kJ / 78 kcal
- Proteine
- 11 g
- Carboidrati
- 0.8 g
- Grassi
- 2.2 g
- Grassi saturi
- 0.7 g
- Fibre
- 0.2 g
- Sodio
- 381.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Tuna poke bowl
1h
Lemon caper butter
10min
Grilled scallops with chilli jam
25 min
Espresso martini
5min
Oysters with Lime Granita
15 Min
Citrus margarita
10min
Caesar salad dressing
10min
Chilli mussels with thyme and tomatoes
40 min
Beurre blanc
15 Min
Oysters with lime granita
5min
Poached chicken with liquid stock
25 min
Chimichurri
5min