Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 Beurre Bosc pears (see Tips)
- 300 g white wine
- 100 g water
- 1 tbsp lemon juice (approx. ½ lemon)
- 100 g sugar
- 8 cardamom pods, slightly crushed
- 1 pinch saffron threads
- ½ cinnamon quill
- 1 pinch sea salt
- crème fraîche, to serve
- macadamia nuts, sugar coated, crushed, to serve
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1795.9 kJ / 429.3 kcal
- Proteine
- 1.1 g
- Carboidrati
- 84 g
- Grassi
- 0.3 g
- Grassi saturi
- 0 g
- Fibre
- 6.5 g
- Sodio
- 70.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Honey poached pears with chocolate sauce and nut crumble
2h 10 min
Sous vide chicken liver pâté (TM6)
2h 20min
Fig and walnut ice cream
8小时 40 分钟
Poached Quince with Almond Flour Biscotti
1h 50 min
Milk jellies with poached stone fruit
5h
Pear mulled wine
30min
Peaches in white wine syrup
4hod.
Date, orange and olive oil cake with salted white chocolate ice cream (Shane Delia)
9小时 50 分钟
Beetroot and tequila cured salmon
24h 20min
Chicken and port pâté
1h 30min
Champagne poached chicken terrine
1h 30min
Coconut matcha panna cotta
3h 50min