Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 Beurre Bosc pears (see Tips)
- 300 g white wine
- 100 g water
- 1 tbsp lemon juice (approx. ½ lemon)
- 100 g sugar
- 8 cardamom pods, slightly crushed
- 1 pinch saffron threads
- ½ cinnamon quill
- 1 pinch sea salt
- crème fraîche, to serve
- macadamia nuts, sugar coated, crushed, to serve
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1795.9 kJ / 429.3 kcal
- Proteine
- 1.1 g
- Carboidrati
- 84 g
- Grassi
- 0.3 g
- Grassi saturi
- 0 g
- Fibre
- 6.5 g
- Sodio
- 70.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Whipped egg whites
10 min
Brandy custard (TM6)
15min
Poached salmon and beetroot blinis
45min
Almond pastry
25 min
Parsnip and bean mash
25 min
Pears in red wine
3 godz. 20 min
Pea and lettuce soup with scallops
45min
Anise-cured salmon
14 godz. 10 min
Pear and blue cheese salad with hazelnuts (Thermomix® Cutter)
15min
Spiced red wine pears
45min
Spiced poached pears with vanilla cheesecake and gingernut crumb
5h 30min
Steamed quince pudding with spiced syrup
1h 20 min