Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g Dutch carrots, approx. 15 cm long (see Tips)
- 10 g salted butter
- 15 g honey
- 1 pinch salt
- 2 sprigs fresh thyme
- 1850 g water, plus extra to submerge bag
- 30 g freshly squeezed lemon juice or 1 tsp ascorbic acid (see Tips)
- ¼ tsp black sesame seeds, for sprinkling (optional - see Tips)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 405.9 kJ / 96.7 kcal
- Proteine
- 1 g
- Carboidrati
- 11.3 g
- Grassi
- 4.5 g
- Grassi saturi
- 2.8 g
- Fibre
- 3.8 g
- Sodio
- 154.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Mashed potatoes for two
30 min
Jasmine rice
40 min
Sous vide fillet steak with gin and peppercorn sauce
2h 20 min
Sous vide kangaroo with rosemary (TM6)
1h 15 min
Sous vide scrambled eggs
35 min
Silky sweet potato mash
25 min
Poached Eggs
25 min
Beef cheeks with vanilla carrot purée and thyme glazed carrots
7 Std. 25 Min
Rare beef steak with herb garlic butter
2j 15 menit
Sautéed onions (200-300 g)
10min
Poached eggs with blade cover
30 min
Hollandaise sauce (TM6 - Serves 2-4)
15min