Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Chistorra de merluza
- 3 dientes de ajo
- 1 cucharadita de sal
- 300 g de filete de merluza fresca sin piel ni espinas en trozos
- 1 cucharada de pan rallado
- 1 clara de huevo (reserve la yema)
- 10 g de aceite de oliva virgen extra
- 2 cucharadas de pimentón dulce
- ½ cucharadita de pimentón picante (opzionale)
Huevos rotos con patatas y chistorra de merluza
- 500 g de patatas
- 1 cucharadita de sal
- 100 g de agua
- 100 g de aceite de oliva virgen extra
- 4 huevos a temperatura ambiente
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1504 kJ / 360 kcal
- Proteine
- 23.9 g
- Carboidrati
- 21.5 g
- Grassi
- 19.8 g
- Grassi saturi
- 3.6 g
- Fibre
- 2.2 g
- Sodio
- 767 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Judías verdes a la carbonara
40 min
Gratinado de pasta con brócoli y jamón
1 godz. 10 min
Pasta rápida al gusto
25 min
Macarrones carbonara con cerveza
20min
Macarrones con atún
30min
Menú: Patatas con guisantes y maíz. Salchichas con tomate
40 min
Arroz con sofrito de verduras y jamón
50 min
Espaguetis con albóndigas (La dama y el vagabundo)
40 min
Espaguetis con salchichas frescas y pimiento rojo
1h
Fideuá con carne
30min
Huevos rotos con patatas y pulpo
30min
Arroz con atún
25 min