Versioni compatibili
Judías de El Barco de Ávila guisadas con calamares (Cocción lenta)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g de judiones de El Barco de Ávila secas
- 2 dientes de ajo
- 250 g de cebolla en trozos
- 50 g de aceite de oliva
- 300 g de tomate troceado en conserva
- 500 - 600 g de calamares frescos limpios, en trozos (aprox. 3 cm)
- 1 pastilla de caldo de pescado
- 2 pellizcos de pimienta molida
-
200
g de vino blanco
o 200 g de brandy - 700 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1355 kJ / 324 kcal
- Proteine
- 16 g
- Carboidrati
- 34.9 g
- Grassi
- 14.9 g
- Grassi saturi
- 2 g
- Fibre
- 14.9 g
- Sodio
- 544.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Judías blancas a la hortelana
45min
Fabes con almejas
30 Min
Alubias con bacalao
30 Min
Potaje de garbanzos con bacalao y acelgas
45min
Guiso de judías blancas con calamares y chorizo (Cocción lenta)
5h 30min
Verdinas con bacalao (Cocción lenta)
16 godz. 30 min
Fabas con pulpo (Cocción lenta)
21h
Garbanzos con callos (Cocción lenta)
17 Std. 30 Min
Judías carillas con calamares en salsa americana (Cocción lenta)
15 Std. 10 Min
Judiones de la Granja con oreja
30 Min
Fabas con almejas (Cocción lenta)
20h
Judías de El Barco de Ávila con magro de cerdo (Cocción lenta)
15sa 50 dk