Versioni compatibili
Judías de El Barco de Ávila guisadas con calamares (Cocción lenta)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g de judiones de El Barco de Ávila secas
- 2 dientes de ajo
- 250 g de cebolla en trozos
- 50 g de aceite de oliva
- 300 g de tomate troceado en conserva
- 500 - 600 g de calamares frescos limpios, en trozos (aprox. 3 cm)
- 1 pastilla de caldo de pescado
- 2 pellizcos de pimienta molida
-
200
g de vino blanco
o 200 g de brandy - 700 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1355 kJ / 324 kcal
- Proteine
- 16 g
- Carboidrati
- 34.9 g
- Grassi
- 14.9 g
- Grassi saturi
- 2 g
- Fibre
- 14.9 g
- Sodio
- 544.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Garbanzos con compango (Cocción lenta)
13h
Guiso de judías blancas con calamares y chorizo (Cocción lenta)
5 godz. 30 min
Judías pintas con costillas adobadas (Cocción lenta)
14 Std. 55 Min
Yogur de leche de oveja en Varoma
13h
Verdinas con bacalao (Cocción lenta)
16h 30min
Judías de El Barco de Ávila con carrillera de ternera (Cocción lenta)
19h 30min
Judías carillas con calamares en salsa americana (Cocción lenta)
15hod. 10min
Estofado de ventresca de bonito
40min
Judías de El Barco de Ávila con magro de cerdo (Cocción lenta)
15hod. 50min
Judías pintas estofadas con arroz y verduras (Cocción lenta)
14h 30min
Menestra de verduras al estilo asturiano (Cocción lenta)
2h 45min
Contramuslos de pollo en salsa de pimiento rojo con arroz (Cocción lenta)
4h 45min